Ахтем Сеитаблаев

После 8 лет брака: режиссер Ахтем Сеитаблаев разводится с женой

Премія "Золотий ліфон" / Facebook

Пара воспитывает общую дочь

Украинский кинорежиссер и актер Ахтем Сеитаблаев разводится со своей женой Иванной Дядюрой после восьми лет брака. Об этом мужчина рассказал в программе "Звездный путь", сообщает "Дивогляд". 

Режиссер рассказал, что главная причина развода классическая – "остыли чувства". Они угасали длительное время и в конце концов супруги решили прекратить отношения. 

"Это довольно эмоциональный момент в жизни каждого человека. Непростой момент. Особенно, когда к этому имеют отношение дети. Никогда не можешь быть готовым, что заканчиваются чувства", – признался Ахтем.

Мужчина рассказывает, что хочет остаться со своей экс-женой "добрыми друзьями" и поддерживать контакт друг с одном, а при необходимости и помогать друг другу:

"Надеюсь, мы останемся хорошими друзьями. И так же будем держать в поле зрения друг друга и при необходимости помогать. Мы с Иванной действительно сделали многое, начиная с телевизионных фильмов, заканчивая "Хайтармой"и " киборгами". Сотрудничество тоже прибавило, скажем, к кейсу своих рычагов", – добавил Сеитаблаев.

Напоминаем, что Ахтем Сеитаблаев и Иванна Дядюра поженились в 2013 году. Этот брак стал вторым для режиссера. Супруги воспитывают общую дочь Сафию. Также у Ахтема есть дети от предыдущих отношений-дочь Назлы и сын Селим. Ивана также имеет сына Анатолия, которого Ахтем воспитал как родного. 

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Илон Маск расстается с певицей Граймс.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше