Музей с картинами

Музеи Вены опубликовали в OnlyFans откровенные картины – почему они это сделали

Shutterstock

Пользователям компенсируют платную подписку картой города или бесплатным билетом в музей

Работники 4-х крупнейших музеев Вены решили зарегистрировать профили на платформе для взрослых OnlyFans и публиковать там откровенные картины. Таким образом они протестуют против цензуры. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на CNN.

Некоторые музеи попали под цензуру соцсетей, когда начали размещать картины с обнаженными людьми. В частности, в июле этого года TikTok заблокировал публикацию "Музея Альбертина" с произведениями искусства художника и фотографа Нобуйоши Араки, где была частично открыта грудь.

Именно поэтому руководство музеев решило выложить картины без каких-либо изменений на платформе OnlyFans. Для этого пользователям необходимо иметь платную подписку, но эти деньги хочет компенсировать совет по туризму Вены – она даст подписчикам карту города или бесплатный билет в любой из 4-х музеев.

"Борьба с цензурой все еще продолжается: с ростом социальных сетей подобные запреты снова возвращаются в заголовки новостей. Основные каналы социальных сетей, такие как Instagram и Facebook, постоянно привлекают внимание к наготе и "неприличного" контента. Вена и его художественные заведения являются одними из жертв этой новой волны ханжества", – говорится в сообщении.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Лондоне возобновили скрытое изображение голой женщины , которое было под известной картиной Пикассо.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ