Отдых на свежем воздухе

В Черногории провели соревнования по лени – сколько смог пролежать на одном месте победитель

Shutterstock

Участникам было разрешено подниматься только один раз в 8 часов для туалета

Жительницу Черногории Дубравку Аксич наградили €300 за то, что она победила на чемпионате по лени. Она смогла пролежать на открытом воздухе 117 часов, благодаря чему стала автором нового рекорда. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook организаторов соревнований.

Чемпионат, который проводят каждый год, начался в Черногории несколько дней назад. Участники одновременно начали лежать на покрывалах и матрасах.

Им было разрешено читать, пользоваться смартфоном, есть, пить и общаться. Подниматься можно было только один раз в 8 часов, чтобы сходить в туалет.

Первое место смогла занять Дубравка Аксич, которая пролежала дольше всех – 117 часов. Авторы последнего рекорда – Милош Радулович, Анджела Дендич, Милка Додерович и Тивата Дияна Лабович – продержались лишь 49 часов.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в России провели массовое соревнование с секс-куклами, где победил самый быстрый.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ