Михаил Романчук и Марина Бех-Романчук

"Мой герой": Марина Бех-Романчук на Олимпиаде эмоционально болела за своего супруга – видео

marynabekh / Instagram

Вскоре у Михаила будет возможность получить золотую медаль

В сети появилось видео с украинской легкоатлеткой Мариной Бех-Романчук, которая на Олимпиаде эмоционально болела на трибунах за своего супруга – украинского пловца Михаила Романчука. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на YouTube-канал "Общественный Спорт".

Судя по кадрам, Марина была расстроена бронзовой медалью своего супруга, потому что болельщики ждали от него первого места на соревнованиях. Впрочем, у Михаила есть возможность получить золотую медаль в воскресенье, 1 августа, в заплыве на 1,5 км, который является его коронной дистанцией.

"Мой бронзовый медалист Олимпиады! Ты мой герой! Я так горжусь тобой! И я знаю, что еще больше и лучше только впереди! Я всегда с тобой. Люблю безгранично", – написала Марина в своем Instagram.

Отметим, что сама Бех-Романчук начнет выступать в Токио 3 августа, во вторник. Она будет прыгать в длину.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что украинец Михаил Романчук выиграл бронзовую медаль в заплыве на 800 метров вольным стилем на Играх-2020 в Токио.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ