Мила Кунис и Эштон Кутчер

"Купаем, только когда видим на теле грязь": Мила Кунис и Эштон Кутчер рассказали о гигиене в своей семье

Architectural Digest

Знаменитости и их дети воздерживаются от ежедневного использования мыла

Американские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер признались, что не моют своих детей, если на их теле не видно грязи. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Armchair Expert.

Знаменитости признались, что вопрос гигиены в их семье стоит не на первом месте. Они не считают нужным купать своих детей каждый день и тем более пользоваться мылом, которое "смывает натуральное масло из кожи".  Теперь Мила Кунис купает своих детей лишь тогда, когда видит на их теле следы грязи.

"Если мы видим на них грязь – моем. В противном случае в этом нет никакого смысла", – рассказал Кутчер.

Также звезды признались, что и сами не очень зависят от водных процедур и, так же, как и дети, воздерживаются от ежедневного использования мыла.

"Я каждый день мою подмышки и промежность, и больше ничего", - сказал Кутчер.

Мила Кунис рассказала, что такая привычка зародилась у нее еще с детства. В маленьком возрасте у актрисы почти не было воды, поэтому в душ она ходила нечасто.

Более важным для знаменитостей является уход за лицом. Этой части тела они уделяют достаточно внимания. В частности, звезда "Очень плохих мамочек" умывается дважды в день и пользуется косметикой по уходу за лицом. Кутчер любит освежить свое лицо после тренировки, чтобы вывести из клеток все соли.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Мила Кунис и Эштон Кутчер показали дом, воплотивший все их мечты.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесьна наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ