Лотерейный билет

Женщина выиграла $1 млн, но случайно выбросила лотерейный билет – фото

Shutterstock

Мы расскажем, благодаря чему победительница смогла получить обратно свой огромный выигрыш

Американка Лия Роуз Фиега приобрела в марте выигрышный лотерейный билет во время обеденного перерыва, но очень спешила. Именно поэтому невнимательно его проверила и "отдала, чтобы его выбросили". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ABC News.

Однако, оказалось, что билет, приобретенный за $30, был выигрышным. Он находился за прилавком магазина в течение 10 дней, пока однажды сын его владельца не обратил на него внимание.

"Я просматривал билеты из мусора и заметил что она не стерла номер. Я поцарапал номера и на билете был $1 млн", – рассказал он.

Владелец Аби Шах сразу понял, кто приобрел этот билет, потому что Фиега – их постоянный клиент. После этого он не спал в течение нескольких дней и советовался со своими родственниками из Индии, как будет правильно поступить. Впоследствии мужчина решил отдать билет владелице и отправил своего сына к ней на работу.

Лия Роуз Фиега
Лия Роуз Фиега
Фото: Breakfast Television / Twitter

"Он пришел ко мне в кабинет и сказал: "Мои мама и папа хотели бы вас видеть". Я сказала, что работаю, а он: "Нет, вы должны выйти". Поэтому я вышла, и они рассказали мне. Я не могла поверить. Я плакала, обнимала их", – поделилась Фиега.

Известно, что Аби Шах должен получить бонус в размере $10 тыс за то, что продал выигрышный билет. Победительница планирует отдать часть денег семье, а остальные средства отложит для жизни на пенсии.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что мужчина играл в лотерею с одинаковыми цифрами 15 лет и сорвал джекпот.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ