Андреа Лессинг и деньги в секонд-хенде

Женщина нашла в одежде из секонд-хенда $42 тыс – фото

Скріншот із YouTube

Она планирует потратить немалую сумму денег на день рождения своей дочери

Андреа Лессинг работает в благотворительном комиссионном магазине в Оклахоме (США), куда люди жертвуют собственный ненужную одежду. Недавно среди многих вещей она нашла огромную сумму денег. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Unilad.

Работники этого магазина каждый день перебирают вещи для продажи. Именно во время этой проверки Лессинг нашла среди двух свитеров много конвертов со 100-долларовыми купюрами. Сначала она подумала, что в ее руки попала подделка.

Однако, оказалось, что она нашла настоящие $42 тыс (более 1 млн грн). По словам Андреа, на минуту у нее мелькнула мысль о том, что можно присвоить чужие деньги себе, но в итоге она поступила иначе.

"У меня есть дочь, и я очень ее люблю. Я не могу ею рисковать, потому что знаю, что когда ты делаешь что-то хорошее, добро обязательно к тебе вернется. И наоборот", – утверждает она.

Благодаря тому, что кроме конвертов в магазине нашли документы, администрация нашла владельца денег. Тот был очень рад и решил отблагодарить Лессинг $1 тыс (около 28 тыс грн). Эту сумму женщина хочет потратить на день рождения своего ребенка.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что женщина нашла на берегу океана "камень", стоимость которого $260 тыс.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ