Бэтти Вонг

Женщина случайно купила 50 лотерейных билетов и выиграла $2 млн

Virginia Lottery

Сначала она расстроилась из-за своей невнимательности

Бетти Вонг из штата Вирджиния (США) приобрела в сети не один лотерейный билет, как планировала, а целых 50. Она допустила счастливую ошибку, так как благодаря этому выиграла много денег. Об этом сообщили в UPI.

Вряд ли приобретение только одного запланированного билета могло бы сделать женщину миллионершей, но рассеянность на этот раз действительно ей помогла.

В одном билете совпали 5 чисел из выигрышной комбинации 4, 19, 23, 25 и 49. Интересно, что выигрыш должен был равняться $1 млн, но женщина приобрела дополнительную опцию Power Play, который удвоил выигрыш.

Таким образом, Бетти удалось выиграть $2 млн, что примерно эквивалентно 55 млн грн. По ее словам, покупка 50-х билетов сначала расстроила, так как она не любит тратить много денег на лотереях. Тем не менее, впоследствии она поняла, что ей улыбнулась удача.

"Я думала, что неправильно прочитала цифры, поэтому разбудила мужа", – призналась женщина.

После этого они долго не могли заснуть, так как осознали, что Вонг выиграла огромные деньги. Как она утверждает, они помогут ей заботиться о семье.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что бедная британская пара выиграла джек-пот в лотерее.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ