В Австралии жена выругала мужа за лотерейный билет, который сорвал джекпот

Фото hronika.info

Женщине пришлось взять свои слова обратно

Житель пригорода австралийского города Перт выиграл миллионный джекпот после того, как жена выругала его за любовь к лотереям. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Мужчина рассказал, что не смог удержаться, когда увидел розыгрыш с призом в 20 миллионов австралийских долларов. Однако его жена была иного мнения. Она отчитала мужа за чрезмерную страсть к лотереям, потому что все, что ему удалось ранее выиграть, – лишь шесть банок пива.

Однако после розыгрыша женщина вынуждена была изменить свое мнение и извиниться. Потому что этот лотерейный билет сделал их миллионерами – супруги получили 1,8 млн австралийских долларов.

"Я попал в настоящую передрягу, когда сказал жене, что купил лотерейный билет. Однако теперь она взяла свои слова обратно", – рассказал счастливчик.

Несмотря на выигрыш в лотерее, мужчина продолжил ходить на работу. Пара планирует приобрести загородный дом на юго-западе штата.

Напомним, несколько лет назад в Австралии мужчина трижды за месяц выиграл в лотерею и в результате получил почти 2 млн долларов.

Прокомментируйте