alyona alyona

Тексты песен alyona alyona предлагают к изучению студентам Кембриджского университета

cam-ac-uk.zoom.us

Трек исполнительницы вошел в учебный план курса SL9

Тексты песен украинской рэпперши alyona alyona планируют изучать в Кембриджском университете. Так, стало известно, что трек "Как бы я была не я" вошел в учебный план курса SL9: Введение в язык, литературу и культуру Украины. Как сообщает "Дивогляд" об этом стало известно из анонса Zoom-конференции с певицей. 

отмечается, что к разговору с исполнительницей может присоединиться каждый желающий. На" встрече " рэперка расскажет о своем музыкальном пути, популярности и разрушении стереотипов.

"alyona alyona расскажет о своей музыке и рэп-сцене в Украине. В прошлом она была заведующей детским садом в пригороде Киева, прославилась в 2018 году, когда ее сингл "Рыбки" стал вирусным на YouTube. До 2019 года она выпустила свой дебютный альбом "Пушка", который принес ей признание New York Times (май 2019 года) как одного из 15 важнейших артистов Европы, как в музыкальном, так и в социальном плане. Это также привело к появлению тематической статьи в Vogue (апрель 2019 года), в которой alyona alyona была названа "самой неожиданной рэп-звездой Украины". Артистка использует свою музыку, чтобы рассказывать истории о повседневных делах, но при этом она ломает стереотипы, прокладывает новые пути и определяет себя. Как пишет The New York Times, "alyona alyona извергает молниеносные потоки – и никаких ругательств. Она также читает рэп о толерантности и принятии, благодаря чему у нее появились поклонники среди прогрессивной молодежи Украины", – говорится в описании.

Конференция состоится в понедельник, 10 мая, в 5 часов вечера по лондонскому времени.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что 14-летний парень окончил университет

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ