Принц Гарри

Стало известно, когда принц Гарри вернется в США

Shutterstock

Он прилетал в Великобританию на похороны принца Филипа

В субботу, 17 апреля, состоялась церемония погребения супруга королевы Елизаветы II – принца Филипа. Проститься с герцогом приехали самые близкие люди, в том числе и принц Гарри, который уже планирует возвращаться в Соединенные Штаты, где сейчас живет со своей женой и сыном. Об этом сообщает "Дивогляд" с отсылкой на The Daily Mail.

Сразу же после прощания с дедушкой, Гарри, вместе со своим братом принцем Уильямом и его женой Кейт Миддлтон, покинули часовню святого Георгия, где и проходила церемония. 

Известно, что вместе с отцом – принцем Чарльзом, Гарри планировал посетить Виндзорский замок, а уже после этого вылететь в США.

Герцог Сассекский прилетел в Лондон 10 апреля, сразу же после того, как стало известно о смерти его дедушки, и остановился в Кенсингтонском дворце. Вместе с ним не было его жены Меган Маркл. Женщина находится на последних месяцах беременности, поэтому решила не рисковать и осталась вместе с их сыном в Америке. По предварительным данным, принц Гарри приземлится в Калифорнии и вернется к своей семье в понедельник, 19 апреля. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте більше