Прическа

Рапунцель по-украински: 34-летняя женщина покорила интернет своими почти двухметровыми волосами

Shutterstock

Она отращивала свою косу почти 30 лет 

34-летняя одесситка Елена Кравченко покорила Instagram своими волосами, длина которых достигает почти двух метров. Об этом сообщает Obozrevatel. 

Елена заявляет, что отращивает волосы уже около 30-ти лет и считает, что они являются основой женской красоты. Она также признается, что чаще всего "коса" привлекает внимание именно мужчин:

"Многие мужчины восхищаются моими волосами, просят о встрече, хотят приехать, приглашают меня в свои страны... Обычно я не отвечаю на такие сообщения, чтобы не давать им надежды", – рассказывает женщина

Под фотографиями Елены в Instagram оставлено много комментариев с комплиментами и просьбой поделиться "фирменным" рецептом длинных волос. Количество ее подписчиков превышает 50 тысяч. 

Услугами парикмахера украинка пользуется крайне редко, лишь иногда убирая секущиеся концы. Процесс мытья головы занимает у нее час, поэтому делает она это только раз в неделю, а расчесывает – дважды в день. 

Среди причесок женщина предпочитает высокий пучок, поскольку заплетенные таким образом волосы всегда выглядят чистыми и опрятными.

Ранее "Дивогляд" рассказывал историю еще одной украинки с волосами до пола, которая ежемесячно тратит около 3 тысяч гривен на уход за ними.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ