10 женщин, которые смогли покорить сердца самых красивых мужчин мира

Существует стереотип, что все мужчины мечтают, чтобы их женой стала супер-модель.

Но в реальной жизни даже самые красивые мужчины мира, покорившие сердца миллионов поклонниц, порой выбирают себе женщин, внешность которых далека от модельной.

Ведь не это главное.

Кто же они, женщины, покорившие главных красавчиков мира?

Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо

Ди Каприо имеет титул главного голливудского холостяка. Ведь, несмотря на ряд романов, 46-летний актер ни разу не был женат. Но, кажется, наконец нашлась девушка, растопившая его сердце. Уже три года Ди Каприо встречается с падчерицей Аль Пачино, 23-летней моделью Камилой Морроне. Более того, недавно стало известно, что вскоре у пары родится ребенок.

Ивонн Макгиннес и Киллиан Мерфи

Киллиан Мерфи, который больше всего известен своей ролью Томми Шелби в сериале Острые кепки, начал встречаться со своей будущей женой еще в 1996 году, когда ему было 20 лет, и еще до того, как он начал свою актерскую карьеру. В 2004 году пара поженилась, а в 2005 и 2007 у них родилось двое сыновей — Малахий и Аран.

Ивонн художница, работающая в разных стилях. Она старше своего мужа на 4 года.

Читайте также: Чувства сквозь десятилетия: как звезда "Игры престолов" в детстве влюбился в актрису, а за 30 лет женился на ней

Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон

В 2020 году Роберта Паттинсона признали самым красивым мужчиной мира. Кроме того, ученые провели определенные расчеты и определили, что его лицо наиболее приближено к идеальному. Летом прошлого года СМИ сообщили, что красавчик собрался жениться на своей девушке, актрисе Сьюки Уотерхаус. Пара вместе уже 2,5 года.

Жанна Кадье и Джейк Джилленгол

40-летний Джилленгол уже более двух лет встречается с французской моделью Жанной Кадье. И, кажется, он уже готов создать семью и завести детей. По крайней мере, так он недавно рассказал в интервью Vogue.

Эльса Патаки и Крис Хемсворт

Испанская актриса Эльса Патаки и австралиец Крис Хемсворт женаты уже более 10 лет. У пары родилось трое детей: Дочь Индия Роуз (2012) и мальчики-близнецы Саша и Тристан (2014).

Интересно, что, когда Эльсе было 15 лет, она сделала себе первую татуировку — и это был символ Тора на правом плече. Могла ли она подумать, что вскоре настоящий Тор станет ее мужем?

Филиппа Коэн и Джуд Лоу

33-летняя Филиппа Коэн — доктор психологических наук. Актер долгое время скрывал свой новый роман, но через 4 года после знакомства в мае 2019-го пара поженилась, а еще через год, в августе 2020-го, Филиппа родила первенца, а 48-летний ловелас стал отцом в шестой раз.

Смотрите также: Самый сексуальный мужчина мира показал свою девушку

Амаль Аламуддин и Джордж Клуни

Джордж Клуни выбрал себе в жены не только красавицу, но и очень умную женщину. Ливанка Амаль Аламуддін - известная юристка. Она окончила колледж Сент-Хью Оксфордского университета и Нью-Йоркский университет. Кстати, одной из ее клиенток была Юлия Тимошенко.

Джордж и Амаль обручились в 2014 году, а в 2017 у них родились двойняшки — сын Александр и дочь Элла.

Деборра-Ли Фернес и Хью Джекман

Деборра-Ли на 13 лет старше своего звездного мужа. Но это никоим образом не повлияло на счастливую супружескую жизнь пары, которая вместе еще с 1996 года. После нескольких выкидышей пара решила усыновить детей, и сейчас они воспитывают приемного сына Оскара (2000) и Аву (2005).

Ева Мендес и Райан Гослинг

Еще одна звездная пара, которая вместе уже много лет. 40-летний Гослинг и 46-летняя Мендес поженились еще в 2011 году. Актеры познакомились во время съемок фильма "Место под соснами”. В 2014 у них родилась первая дочь Эсмеральда Амада, а менее, чем за два года — еще одна девочка Амада Ли.

Шарлотта Райли и Том Харди

Британский актер имел бурную личную жизнь и часто менял подруг, пока в 2009 году не познакомился со своей будущей женой на съемочной площадке фильма “Грозовой перевал”. По сценарию между их героями Хитклиффом и Кэти вспыхивает роман. Актеры так вжились в роль, что полюбили друг друга на самом деле. Через 5 лет пара зарегистрировала свой брак. У них уже родилось двое сыновей.

Читайте также: История Золушки: как обычная продавщица влюбила в себя самого известного футболиста мира

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram.  rel="noopener">Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше