Уничтожение

Заоблачные гонорары: СМИ узнали, сколько денег заработали главные актеры популярного сериала "Отыграть назад"

variety.com

Первый эпизод сериала переплюнул по популярности "Игру престолов"

Недавно сеть всколыхнул 6-серийный минисериал "Отыграть назад" со звездным составом в виде Николь Кидман и Хью Гранта. СМИ узнали, сколько денег заработали актеры после успеха сериала. Об этом пишет TMZ

По данным инсайдеров, главные актеры "Отыграть назад" Николь Кидман и Хью Грант за 6 серий получили по $3 миллиона. Кроме того, звезды также проживали в лучших апартаментах Ньо-Йорка, которые арендовали для них кинопроизводители. 

Немалые деньги заработал и 15-летний актер, сыгравший сына супругов, Ноа Джул. Юный актер получил $100 тысяч за каждый эпизод сериала. Кроме того, Ноа Джул минимум шесть раз совершил авиаперелеты за счет компании. Так как парень еще несовершеннолетний, его сопровождали родители, которых размещали вместе с актером в элитных апартаментах в сердце Нью-Йорка. Дополнительно Ноа получал $350 в неделю, которые покрывали другие расходы. 

"Уничтожение"– сериал об успешном психолог Грейс Сакс, жизнь которой рушится после громкого семейного скандала. Какие же тайны скрывали Саксы – зрители будут впечатлены после просмотра "Отыграть назад". 

Ранее "Дивогляд" рассказал, почему стоит посмотреть новый сериал с Николь Кидман в главной роли.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ