Дженнифер Лопес и Алекс Родригез

"Время поставить все на паузу": Дженнифер Лопес сомневается, стоит ли ей выходить замуж за жениха

pagesix.com

Пара помолвлена с 9 марта 2019 года

Певица Дженнифер Лопес заявила, что после двух свадебных церемоний она уже не уверена, что ей стоит выходить замуж за жениха Алекса Родригеса. Об этом пишет Daily Mail.

Известно, что из-за пандемии пара уже дважды отменяла торжество. Изначально влюбленные планировали устроить свадьбу летом в Италии и даже начали приготовления. Однако впоследствии передвинули дату на конец года. 

Дженнифер отметила, что сейчас размышляет над тем, чтобы не выходить замуж, и даже привела примеры своих знакомых – Курта Рассела и Голди Хоун, которые уже 37 лет вместе, но не в браке. 
 
"Конечно, мы с Алексом об этом говорили. Я имею в виду, что в нашем возрасте мы оба уже были в браке. Мы обсуждали, что для нас он действительно означает", – рассказала певица. 
 
Также Лопес призналась, что была расстроена из-за нарушения планов. 
"Я просто думаю, что всему свое время. Когда ты смотришь на Курта и Голди, то думаешь: а обязательно ли это все вообще делать? Это просто дало нам время поставить все на паузу и подумать", – добавила Дженнифер. 
Напомним, в октябре американская актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ