Женщина, потерявшая 68 кг

От 140 кг до тела мечты: как американка потеряла половину своего веса и начала новую жизнь – фото

instagram

В возрасте 28 лет Натали весила уже 140 килограммов и носила одежду размера 4XL

31-летняя Натали Варгас из американского города Лос-Анджелес за несколько лет потеряла похудела на 68 килограммов. Об этом пишет VNExpress

Отмечается, что в возрасте 28 лет Натали весила уже 140 килограммов и носила одежду размера 4XL. Врачи предупредили ее, что ожирение может привести к смертельно опасным болезням, в частности, диабету второго типа. 

После этого Натали начала следить за питанием и дважды в неделю ходить в спортзал. Так, за полтора года она лишилась 23 килограммов. Однако из-за болей в коленях, вызванных лишним весом, она не могла полноценно заниматься спортом. Именно поэтому американка решилась на гастропластику. После операции по уменьшению желудка Натали потеряла еще 45 килограммов. 

Сейчас американка употребляет всего 1200 калорий в день. Кроме этого, она полюбила бег. 

"Раньше я ненавидела тренировки на свежем воздухе, однако теперь я с нетерпением жду каждое следующее занятие", – рассказала Натали. 

Ранее женщина рассказала секрет, как избавилась 34 кг за 10 месяцев без спорта и запретов на пирожные. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ