Василий Ломаченко

Больше не топ: Ломаченко резко опустился в боксерских рейтингах после поражения Лопесу

Facebook / Петро Порошенко

Второе поражение стало для спортсмена крайне болезненным

Украинский боксер Василий Ломаченко потерял топовые позиции сразу в нескольких авторитетных международных рейтингах. Об этом пишет "UA-Футбол".

Это произошло после сенсационного поражения в бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе американцу Теофимо Лопесу.

Авторитетный журнал The Ring в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории сдвинул Ломаченко сразу на пять позиций вниз: со второго места на седьмое. Зато Лопес, который раньше не был в топ-10, поднялся сразу на 6 позицию.

Кроме того, в независимом компьютерном рейтинге BoxRec Ломаченко после своего второго поражения в карьере скатился аж на 27 позицию, а Лопес поднялся на 11 место.

Лучшим боксером Украины в рейтинге BoxRec после падения Ломаченко стал Александр Усик - экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе занимает 17-е место.

У Василия Ломаченко, который потерял все свои чемпионские пояса, 14 побед (10 из них досрочно) и 2 поражения.

Читайте также: "Мы все помним": в сети вспомнили Ломаченко съемки в российском фильме после потери поясов

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ