Младенец на водных лыжах

Родителей, которые поставили на водные лыжи шестимесячного малыша, обвинили в издевательстве над ребенком

richcaseyhumpherys / Instagram

Младенец установил мировой рекорд

Американская пара отпраздновала шестимесячный юбилей своего сына, поставив его на водные лыжи. Фото и видео необычного развлечения Кейси и Минди Хамферис выложили в Instagram.

Фото и видео с малышом:

Часть комментаторов оставили восторженные отзывы о малыше Риче, но другие возмутились поступком родителей и обвинили их в издевательстве над младенцем.

  • "Какие же вы безответственные родители. Как вы можете делать это с младенцем, вы больны?"
  • "Зачем? Он ведь еще не умеет ходить! Зачем ему водные лыжи?"
  • "Рад, что ничего не случилось с малышом. Это было очень опасно. Неоправданный риск ради лайков"
  • "Жестокое обращение с детьми - это когда родители или опекуны своими действиями или бездействием наносят травму, смерть, эмоциональный вред или риск причинения серьезного вреда ребенку".
  • "Это так опасно и глупо"

После потока негативных комментариев с Кейси и Минди пообщались представители американского издания 7 News. В разговоре с журналистами родители отметили, что придерживаются рекомендаций педиатра и соблюдают все меры предосторожности, чтобы не навредить сыну.

В защиту родителей некоторые комментаторы написали, что "Это не жестокое обращение с детьми. Люди должны перестать няньчиться со своими детьми, этому ребенку 6 месяцев, и он живет лучшей жизнью".

Отметим, это уже не первый полугодовалый младенец, который покатался на водных лыжах. В 2016 году другие родители из США поставили на лыжи свою дочь ЗИЛу, которой было 6 месяцев и 27 дней. Тогда девочка попала в Книгу рекордов Гиннеса, однако Рич обновил этот рекорд, ведь ему было всего 6 месяцев и 4 дня.

А что вы думаете по этому поводу?

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - канал, где живут только лайтовые новости. Релаксируем вместе!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ