Линза камеры

В США заметили таинственное крупное животное – видео

Pixabay

Специалисты предположили, что это за создание

В Аризоне (США) официальные лица по охране дикой природы пытаются идентифицировать таинственную большую кошку, появившуюся на территории горного заповедника Феникс. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на UPI.

В сети опубликовали видео со странным существом, напоминающим большую кошку. По словам спикера Департамента дичи и рыбы Аризоны Тома Кеддена, официальные лица видели видео, но еще не смогли идентифицировать животное.

"Это не один из наших местных видов больших кошек, горный лев, рысь, оцелот или ягуар. Он достаточно велик для домашнего кота", – рассказал он.

Есть предположение, что это экзотическая кошка, сбежавшая от частного владельца. Эту версию поддержал ассистент директора отдела дичи и рыбы в Аризоне Джим ДеВос.

"Я предполагаю, что это, вероятно, то, что было куплено на аукционе дикой природы. Может быть, из Африки или Южной Америки. Я ничего не знаю, но это не домашняя кошка", – добавил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Чернобыле заметили редкое животное, которое не появлялось с XX века.

Смотрите также видео 5 канала: СОБАКИ-САПЕРИ! Як допомагають у гуманітарному розмінуванні!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ