Молли

Слепая собака благодаря дрону воссоединилась со своим хозяином – трогательное видео

Daily Mail

"Честно говоря, я не думал, что мы найдем ее живой"

В Великобритании мужчина долгое время искал свою пропавшую слепую собаку, опасаясь, что она может погибнуть. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Исчезновение 11-летнего лабрадора по имени Молли очень волновало ее 58-летнего хозяина Майка Герриджа. Он в течение трех дней пытался найти свое животное, но тщетно.

Впоследствии он обратился в благотворительную организацию Drone to Home, которая пользуется дронами для поиска пропавших животных. К счастью, 4-лапую нашли в Тиссинтоне (Дербишир) всего через два часа после звонка.

Пока Майк не прибыл на место, дрон держал собаку в поле зрения.

"Честно говоря, я не думал, что мы найдем ее живой. Я начал осматривать канавы и ямы, в которые она могла упасть. Она абсолютно слепа и малоподвижна. Я стоял рядом с оператором дрона, который сказал: "Думаю, я нашел вашу собаку", поэтому я посмотрел на его экран и сказал: "Да, это она!". Я был так счастлив, что мы нашли ее, это был действительно эмоциональный момент. Это было большим облегчением для семьи", – поделился мужчина.

По словам хозяина Молли, когда она услышала его голос, она начала прыгать, как щенок.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как кошка вернулась в семью через 12 лет после исчезновения.

Смотрите также видео 5 канала: НА ЛІНІЇ ВОГНЮ можна почути НАВІТЬ СКРИПКУ! Музикант Мойсей грає на ній в окопах та у шпиталях

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ