Обезьяна

Обезьяна убежала от хозяина, напилась алкоголя и начала нападать на людей – фото

Фото з соцмереж

Животное устроило побег уже не впервые

В Индианаполисе (США) обезьяна по кличке Момо сбежала из дома своего владельца и в течение ночи устраивала хаос, в том числе используя для этого алкоголь. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Mail.

Животное сначала выпило пиво у мусорного бака. Потом она начала кусать людей, воровать еду из гаража и прыгать по автомобилям.

Хозяин животного Уэйн Фам в соцсетях призвал людей держаться от Момо как можно дальше и звонить в полицию или службу контроля за животными, если они его увидят. По словам мужчины, существо не впервые сбежало из дома.

К счастью, на следующий день полиция выследила обезьяну и отдала ее Уэйну. Число пострадавших неизвестно, а также правоохранители не подтвердили, были ли полученные травмы вызваны укусами обезьяны.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Индии обезьяна пришла на похороны кормившего фермера и тронула его родных.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ? Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ