Флаг США

Американец протянул глазницами авто весом почти 2,5 тонны и установил рекорд – впечатляющее видео

Istrfry Marcus / Unsplash

Это не единственное его жуткое достижение

Житель США поразил своими способностями, когда протянул авто глазницами и поднял человека, параллельно проглатывая меч. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Книгу рекордов Гиннесса.

Сначала Эндрю Стентону из Невады удалось протянуть вес в 2413 кг. Официальный судья Гиннесса Марко Фригатти утверждает, что энтузиаст протянул авто как минимум на 10 метров, чтобы превзойти прошлый рекорд в 411,65 кг.

Переднее сиденье машины дополнительно занял водитель. После нескольких глубоких вдохов Стентон прикрепил к каждой глазнице по крючку, а затем начал тянуть красный кадиллак.

"Я тренировался для этого около 20 лет. Я начал с очень легких весов и начал добавлять все больше и больше, и теперь я могу тянуть машину, и я очень доволен", – сказал он.

Впоследствии Эндрю подчинилось еще одно достижение – он поднял женщину весом 58,8 кг, параллельно проглотив меч. Он удерживал помощницу в течение 5 секунд.

Ранее мы рассказывали, что львовянин показал достижения в стритлифтинге, установил несколько рекордов и собрал деньги на ВСУ.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ? Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ