Маисовый полоз

В Днепре посреди квартиры заметили редкую змею – фото

Shutterstock

Обеспокоенная женщина сразу позвала на помощь

В Днепре местная жительница вызвала спасателей, потому что нашла у себя в квартире редкую змею под названием маисовый полоз. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ГСЧС.

Это произошло в среду, 27 июля, в восемь часов вечера, на улице Суворова Чечеловского района. Туда спасателей вызвала обеспокоенная женщина, заметившая у себя в квартире змею. Работники ГСЧС с помощью специального устройства поймали пресмыкающееся, которым оказался маисовый полоз.

"Понимав, что необычная змея не выживет в окружающей среде, спасатели забрали ее к себе в подразделение с надеждой, что ее владелец наконец найдется. Не прошло и 40 минут, как хозяин пресмыкающегося стоял на пороге пожарно-спасательного подразделения. Он получил своего домашнего любимца целого и невредимого. С мужчиной была проведена разъяснительная работа по правильному и безопасному содержанию таких своеобразных домашних любимцев", – сказано в сообщении.

Найденная змея
Найденная змея
Фото: Головне управління ДСНС України у Дніпропетровській області / Facebook

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в США убили огромную змею, пытавшуюся задушить человека.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ