Российский солдат

кацап, который потерял на войне в Украине конечность, похвастался своей травмой и снова собрался идти убивать людей – видео

Shutterstock

Тот самый случай, когда выражение "одна нога здесь, а другая – там" приобрела прямое значение

На россии выпустили видеосюжет, героем которого стал вернувшийся домой без конечности оккупант, сообщает "Дивогляд".

Это тот самый случай, когда выражение "одна нога здесь, а другая – там" приобрела прямое значение. На кацапии попытались отбелить пришедшего с войны в Украину без ноги захватчика во всем свете и продемонстрировать его "мужество".

Следует отметить, что сам "герой" вообще не видит проблемы в том, что ему ампутировали ступню. Он утверждает, что сделал правильное решение, согласившись идти с войной в Украину и не жалеет о своем решении. Более того, он намерен и в будущем встать и снова пойти на войну:

"Вынесли с поля боя с многочисленными ранениями. Ампутировали ступню. Но это нормально", – рассказал захватчик с улыбкой.

В соцсети не очень обрадовались, что кацап вернулся в рашкостан, вместо того, чтобы удобрять украинскую землю. Но были и те, кто не упустил случая пошутить:

"Нормально, до свадьбы заживет", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что российский оккупант "Чмоня", ставший символом "отважного российского освободителя", вернулся домой.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется чуть-чуть расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram – Дивогляд 5.UA.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ