Российский солдат

Мать российского оккупанта заявила, что если бы россия не разожгла войну, то пострадала бы от нападения Украины – видео

Shutterstock

Маразм россиян не знает границ

Мать российского воина, находящегося в плену, сообщила, что если бы "вторая армия мира" не напала на наше государство, то Украина сама напала бы на РФ. Об этом она заявила в разговоре с украинцами, сообщает "Дивогляд".

Мать российского оккупанта со всей уверенностью утверждает, что "нацизм не присущ россии", которая сегодня не убивает, а "освобождает" мирный народ от так называемых "националистов". По мнению россиянки, нацизм зарождается тогда, когда народ считает свое государство главным, а все остальные – жалкими и ненужными.
 
Когда украинцы спросили россиянку, что она думает, по поводу действий путинской россии в Украине, то в ответ услышали следующее:

"Нацизм генетически не присущ россиянам", – заявила женщина, которая не верит фактам и видеороликам, ярко подтверждающим нациз россиян.

Более того, мать оккупанта заявила, что у нее также есть доказательства относительно "нацистской" склонности у украинцев. При этом она намекнула, что если бы россия не совершила нападение на Украину, то пострадала бы сама.

"Но мы к вам не пришли, понимаете? Мы к вам не пришли", – сказал украинец.

"Наверное, не успели. Не успели", – ответила россиянка.

"То есть вы считаете, что мы, наверное, не успели к вам прийти. Вас не интересует, с чем мы должны к вам прийти, с каким оружием. Ничего не интересует. Вы просто верите в то, что мы должны были к вам прийти. "Прошу прощения, думаю, этого разговора достаточно для того, чтобы другие россияне посмотрели и сделали свои выводы", – ответил украинец.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что российский воин притворился мертвым, чтобы сбежать из Украины.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Друзья! Мы сегодня боремся за нашу свободу, независимость, за право быть свободным человеком на своей земле.

Нас защищают настоящие Супергерои: ВСУ, Нацгвардия, Тероборона, МВД, все неравнодушные Граждане, объединившиеся ради защиты Родины.

У нас есть беспрецедентная поддержка международных партнеров. Весь мир поддерживает Украину.

Сохраняем спокойствие, поддерживаем друг друга, читаем только проверенные новости и помогаем армии.

ЕДИНЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ НБУ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НА ПОТРЕБНОСТИ АРМИИ: https://bank.gov.ua/ru/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

ПЕРЕЧИСЛИТЕ "КОВИДНЫЕ" ДЕНЬГИ С Е-ПОДДЕРЖКИ НА АРМИЮ: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal/index/index/id/118103/

ОТПРАВЬТЕ ДРУЗЬЯМ ЗА ГРАНИЦУ ССЫЛКИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ: https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Вместе к победе над российскими оккупантами!

Слава Украине! Героям слава!



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ