Леопард и вино

Странные предпочтения: леопард украл бутылку вина у туристов

Kennedy News / Alan Hillen

Это путешествие пара никогда не забудет

Супруги Мишель и Алан Хиллер отправились на романтический сафари-пикник в Южную Африку. Однако во время путешествия с ними случился курьезный инцидент. Об этом пишет NYP.

Влюбленные вечером в парке хотели выпить вина Leopard's Leap (Прыжок леопарда) во время заката. Бутылка лежала в сумке с продуктами в багажнике машины, на которой пара путешествовала во врема сафари вместе с гидом-водителем. Также для пикника пара сделала маленькие закуски-канапе с лососем. 

"Запах рыбы очень привлек леопарда, и тот стащил сумку. Когда он немного отбежал от машины, зверь разорвал ткань зубами и начал исследовать содержимое сумки", – говорится в издании. 

Водитель пытался отпугнуть леопарда палкой, однако не сумел. Когда хищник ушел, гид забрал уцелевшую бутылку вина. Алан и Мишель оставили ее на память о таком необычном сафари. 

Честно говоря, паре очень повезло не стать закуской для зверя. Ранее "Дивогляд" рассказывал, как леопард заживо растерзал отца и сына во время прогулки по лесу. 

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ