Facebook и Instagram

В Facebook и Instagram появится верификация аккаунта по подписке

Shutterstock

Названа стоимость новой функции

Компания Meta решила добавить платную верификацию для пользователей Facebook и Instagram. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Bloomberg.

Этот сервис также будет доступен в формате ежемесячной подписки в размере $11,99 в месяц при оплате через сторонние сервисы или $14,99 при оплате через Apple iOS.

В Австралии функция будет доступна на этой неделе по цене 19,99 австралийских долларов ($13,79) при условии оплаты через сайт или 24,99 австралийских долларов ($17,24) при условии оплаты через мобильную платформу Apple. Пользователям из Новой Зеландии придется заплатить 23,99 или 29,99 новозеландских долларов ($14,98 и $18,73) соответственно.

Подписчики будут иметь приоритет в продвижении в поисковых выдачах и рекомендациях, а также их аккаунты будут иметь особую галочку. Для Facebook и Instagram нужно будет отдельно оформить подписку. Подписку за верификацию будут постепенно добавлять во всех странах, где работают социальные сети.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Instagram можно будет создавать каналы, как в Telegram.

Смотрите также видео 5 канала: ЯКІ МІЖНАРОДНІ КОМПАНІЇ ДОСІ ПРАЦЮЮТЬ НА рОСІЙСЬКОМУ РИНКУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ