Брайан Стэнли

Мужчина, потерявший глаз, превратился в "киборга" – видео

bsmachinist / TikTok

Гаджет получил название "титановая лампа-череп"

Инженер и разработчик машинных прототипов из южной Калифорнии Брайан Стэнли потерял глаз из-за рака, но оригинально решил эту проблему – на месте глаза он разместил своеобразный фонарик. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Futurism.

Американец назвал свою разработку "титановой лампой-черепом". Мужчина шутит, что благодаря этой технологии можно читать по ночам.

По словам Брайана, глаз может не нагреваться примерно 20 часов, а также он имеет аккумулятор, который обеспечивает длительную автономную работу. В настоящее время инженер использует яркость глаза только на половину мощности, но впоследствии это изменит.

Этот гаджет включается и выключается благодаря специальным датчикам приближения. Пользователи соцсетей уже начали шутливо называть Стэнли киборгом и терминатором.

@bsmachinist

Кстати, по поводу терминаторов – "Дивогляд" рассказывал, что Шварценеггер в розовой панаме встретился с группой KALUSH Orchestra.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram Дивогляд 5.UA.

Читайте также: Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ