StanbyME

Появился телевизор, который может работать без розетки – фото

LG

Гаджетом можно пользоваться как планшетом, но есть нюанс

Компания LG продемонстрировала свой новый телевизор под названием StanbyME, который имеет встроенный аккумулятор для 3-часового автономного функционирования. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Verge.

То есть, новому гаджету с 27-дюймовым сенсорным экраном не обязательно подключаться к электросети. В комплекте с ним предусмотрели высокую подставку, а в корпусе есть USB, HDMI и NFC, чтобы отражать контент с других устройств. Экран телевизора можно регулировать по высоте, наклонять и даже вращать против ножки.

Также им можно пользоваться как планшетом благодаря возможности отсоединять панель, но вряд найдутся такие энтузиасты, потому что устройство весит 17,5 кг. Пока нет информации относительно технических характеристик и стоимости StanbyME, но, как утверждают в компании, она может появиться в течение ближайшего времени.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что Nike выпустит виртуальные кроссовки для людей, которые "живут" в Метавселенной.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ