Троян в Золотом-4
Троян в Золотом-4 Facebook / МВС України

После разведения войск в Золотом останется украинская полиция – Троян

Читайте українською
Лидер "Нацкорпуса" заявил о готовности защищать Золотое-4 в случае отвода войск

Защитить жителей Золотого-4 обещают правоохранители. Об этом сообщил заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян во время встречи с местными жителями, передает пресс-служба МВД.

По его словам, несмотря на анонсированное разведение войск вблизи Золотого – полицейские продолжат нести службу. Также будет увеличено количество правоохранителей и автопатрулей. Троян отметил – сейчас уже есть успешный пример после разведения войск в Станице Луганской. Там перед позициями оказались 74 дома, в Золотом же 122. Вадим Троян заверил – постоянно будет находиться в Донецкой и Луганской областях до конца 2019 года.

В то же время, не дожидаясь усиления от правоохранителей, лидер "Нацкорпуса" Андрей Билецкий вместе с ветеранами войны уже прибыли в Золотое. Видеообращение обнародовано на youtube-канале политпартии.

Отмечают – готовы защищать деревню в случае отвода войск. Белецкий отметил, что в наибольшей поддержке сейчас нуждаются те, кого завтра эта власть хочет оставить без прикрытия, на растерзание так называемым "ЛДНР". Это, прежде всего, жители Золотого, Петровского, Станицы Луганской".

Смотрите также: "Там уже свободно перемещается "народная милиция ЛНР": Забродский об опасности разведения войск.

Предыдущий материал
"Быть здесь – это абсолютно правильное решение", – Порошенко на Всеукраинском вече
Следующий материал
Желтый скотч, шины и 10 тысяч громких "Нет": как в Киеве проходило вече "Остановим капитуляцию"