Зеленский и Путин
Зеленский и Путин pravda.com.ua

Зеленский провел телефонный разговор с Путиным – о чем говорили

    Читайте українською
    Отдельно акцентировали внимание на процессе освобождения удерживаемых украинских граждан

    Телефонный разговор с Президентом России Владимиром Путиным провел Владимир Зеленский. Об этом только что сообщили на сайте главы государства.

    Стороны обсудили выполнение договоренностей, достигнутых во время Нормандского саммита 9 декабря в Париже, а также подготовку к предстоящей встрече лидеров "Нормандской четверки". Отдельно акцентировали внимание на процессе освобождения удерживаемых украинских граждан, которые находятся на временно оккупированных территориях Донбасса и Крыма, а также в Российской Федерации. Зеленский и Путин согласились с необходимостью активизировать работу на уровне Трехсторонней контактной группы в Минске в целях реализации достигнутых договоренностей.

    Как сообщал 5.UA накануне, журналисты программы "Схемы" заявили, что проанализировали визит президента Владимира Зеленского в Оман и выяснили, что глава государства провел встречу с Николаем Патрушевым, близким соратником Владимира Путина.

    В ОПУ назвали заявления журналистов "враньем" и сообщили, что подают в суд на расследователей. С подобным заявлением выступил пресс-секретарь Владимира Путина, правда, раньше, чем офис Зеленского сообщил об иске.

    Предыдущий материал
    По какому поводу такой оптимизм: у Путина приветствуют идею Зеленского про город для переселенцев из Крыма
    Следующий материал
    Возобновит ли работу кинотеатр "Киев" – что рассказали в КГГА
    Loading...