Депутаты от 'Слуги народа'
Депутаты от 'Слуги народа' Facebook / Алексей Гончаренко

Вместо мелких пакостей, лучше бы сказали, что делать с Президентом с "туманом в голове" – Гончаренко о "слугах"

Читайте українською
Нардеп показал СМС-рассылку, которая пришла всем депутатам, с предложением купить у "Гены" билеты на "Вечерний квартал"

В Раде обсуждают скандал с обнародованными записями якобы из кабинета Премьер-министра Алексея Гончарука. Об этом в Facebook рассказал нардеп от "ЕС" Алексей Гончаренко.

"Профан в экономике" говорит, что у Президента пустота в голове и никакого плана по улучшению ситуации в стране нет. Об этом мы, конечно, догадывались, но теперь вот и подтвердилось", – отметил Гончаренко.

Во время записи видео депутат от фракции "Слуга народа" попытался закрыть видеокамеру папкой для документов.

"Это депутаты от "Слуги народа", которые уже не знают, что им, бедным, уже сказать. Лучше бы подумали, что дальше делать с Президентом с туманными представлениями об экономике, а не мелкие пакости в зале Верховной Рады делали", – прокомментировал Гончаренко.

Также он показал СМС-рассылку, которая пришла всем депутатам, – с предложением купить билеты на "Вечерний квартал" у "Гены".

"Очень повеселила. Но нам уже билеты не нужны, у нас абонемент на 5 лет на всю эту шоу-программу", – резюмировал нардеп.

Как сообщал 5.UA, в Сети уже появилось 3 части записей якобы с совещания Кабмина.

  • Вчера в Сеть слили первую часть разговора, где якобы Алексей Гончарук, Екатерина Рожкова и Оксана Маркарова обсуждают курс доллара в Украине и экономические вопросы перед встречей с Срезидентом. В частности, слышно, как глава Кабмина Алексей Гончарук говорит о том, что плохо разбирается в экономике. Относительно Зеленского Гончарук говорит, что у Президента "примитивное понимание экономических процессов".
  • К тому же в публичном доступе появилась вторая часть этого разговора. Человек с голосом, похожим на голос Гончарука, вероятно, на одном из заседаний Кабмина просит собеседников помочь "срежиссировать" его разговор с Президентом. "У Президента ощущение, что ситуация неконтролируемая, что мы не понимаем, у нас нет планов, а у вас его реально нет", – заявил, вероятно, Гончарук.

  • В третьей части говорили о прогнозе для Президента относительно курса гривны. Голос, похожий на Рожковой, сказал, что начнут бунтовать вкладчики банков, потому что ставки пойдут вниз. Курс гривны обсуждали на примере стоимости оливье.

Предыдущий материал
Всеукраинский чат-бот "Стоп наркотик": презентация результатов работы
Следующий материал
Борьба между Коломойским и другими группами обостряется – Климпуш-Цинцадзе о "пленках Гончарука"
Loading...