Зеленский в Омане за свои деньги, говорят в ОПУ
Зеленский в Омане за свои деньги, говорят в ОПУ Страна.ua

Нардеп Гончаренко направил в Офис Президента запрос относительно поездки Зеленского в Оман

    Читайте українською
    Депутат продемонстрировал фото уже подписанного документа

    Народный депутат от фракции "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко направил депутатский запрос в Офис Президента относительно поездки главы государства Владимира Зеленского в Оман. Об этом он написал на своей странице в соцсети Faceboоk.

    "Сделал запрос в Офис Президента о поездке Зеленского в Оман. Хочу узнать, кто именно организовывал визит Зеленского в Оман? По чьему приглашению он туда полетел? Действительно ли перелет Зеленского был чартерным рейсом? Кто оплатил перелет? Почему Президент Украины проживал в отеле The Ritz-Carlton? Кто оплачивал проживание? Ждем официальный ответ", – говорится в сообщении.

    Свое сообщение он сопроводил фотографиями подписанного запроса.

    Напомним, 5 января Президент Владимир Зеленский вместе с семьей уехал из страны без предварительного анонса со стороны ОПУ. Позже СМИ стало известно, что он, вероятно, уехал в Оман отдыхать и поселился в одном из элитных отелей страны.

    Через несколько часов сообщение о поездке Зеленского появилось и от Офиса Президента, где утверждали, что это рабочий визит за свой счет, а Президент планирует обсудить торгово-экономические отношения с Оманом и привлечение инвестиций. Опубликовали фото, на котором Зеленский якобы встречается с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман.

    Предыдущий материал
    Нардеп Гончаренко направил в Офис Президента запрос относительно поездки Зеленского в Оман
    Следующий материал
    Днепровские чиновники присвоили 25 миллионов бюджетных средств на реконструкции школ и детсадов
    Loading...