Зеленский в Омане
Зеленский в Омане Facebook / Офіс Президента України

Своей смертью султан Омана невольно разоблачил ложь Зеленского – нардеп Величкович

    Читайте українською
    Оманская сторона даже теоретически не могла планировать визиты иностранных лидеров, – указал политик

    Смерть султана Омана Кабуса бен Саида Аль Саида, случившаяся 10 января 2020 года, разоблачает истинную цель визита президента Зеленского в эту арабскую страну. Об этом у себя на странице в Facebook заявил народный депутат от "Европейской солидарности" Николай Величкович.

    "Своей смертью султан Омана невольно разоблачил ложь Зе о визите в эту страну, которой тот прикрывал свой тайный отдых. Ясно, что когда монарх был при смерти, а он болел давно, оманская сторона даже теоретически не могла планировать визиты иностранных лидеров", – уверен политик.

    "У лжи короткие ноги. Ложью мир обойдешь, но назад не вернешься. Банковая с Оманом завралась. Зе должен извиниться за ложь и признать, что отдыхал", – резюмировал он.

    Напомним, недавно президент Владимир Зеленский вместе с семьей выехал из страны без предварительного анонса со стороны ОПУ. Позже СМИ стало известно, что он якобы уехал в Оман отдыхать и поселился в одном из элитных отелей страны.

    Через несколько часов сообщение о поездке Зеленского появилось и от Офиса президента, где утверждали, что это рабочий визит, за свой счет, а президент планирует обсудить торгово-экономические отношения с Оманом и привлечение инвестиций. Опубликовали фото, на котором Зеленский якобы встречается с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман.

    Предыдущий материал
    Своей смертью султан Омана невольно разоблачил ложь Зеленского – нардеп Величкович
    Следующий материал
    "Корпус стражей исламской революции" взял на себя полную ответственность за катастрофу самолета МАУ
    Loading...