Владимир Зеленский
Владимир Зеленский 5 канал

Зеленский не способен признавать ошибки, а значит и дальше будет разрушать имидж Украины – Фриз

    Читайте українською
    Быть и казаться президентом – большая разница, подчеркнула нардеп

    Украинский народ имеет право знать, чем на самом деле занимается руководитель государства, и должен требовать от Владимира Зеленского и "слуг" перестать лгать. На этом настаивает народный депутат от "Европейской солидарности" Ирина Фриз у себя в Facebook.

    Она выразила соболезнования членам королевской семьи и всему народу Омана в связи с тем, что султан Кабус бен Саид ушел из жизни. И указала, что его смерть уже породила вопрос о недавнем таинственном вояже и о цели пребывания президента Украины в Омане.

    "С состоянием здоровья султана официальный Мускат не мог даже планировать его встречу. Поэтому Банковая в очередной раз официально солгала, выдав спонтанный "отдых" Зеленского, который планировался до 9 января в Карпатах, за государственные дела. Ложь на лжи и ложью погоняет. Такую мы имеем власть сегодня, к сожалению", – считает Фриз.

    Далее нардеп озвучила несколько риторических вопросов.

    "Можем ли мы требовать от господина Зеленского и "слуг" положить конец лжи, ведь украинский народ имеет право знать о том, чем на самом деле занимается тот, кто находится на посту руководителя государства? Да, можем. Способны ли это сделать? Да. Будет ли по нашему требованию реакция власти? Думаю, нет. Потому что им нет разницы, что является важным для украинцев, ведь как говорил господин Зеленский – "я вам ничего не должен". То есть, мы будем требовать ответственности, действий, инициатив в защите национальных интересов, а он будет говорить о том, что каждый из нас президент, перекладывая вину за отсутствие своевременных решений на 73%", – указала политик.

    По ее мнению, человек, который занял пост президента воюющей страны, сделал досрочные парламентские выборы и сформировал монобольшинство, получил большинство во всех парламентских комитетах, назначил свое правительство, – будет делать именно так.

    "Зеленский не способен признавать свои ошибки, а значит его профнепригодность будет и дальше разрушать имидж и международные позиции Украины. Надеюсь, он это делает не от большого ума… потому что тогда это будет иметь совсем другие признаки и название, чем банальная неспособность человека управлять процессами внутри государства. Быть и казаться президентом – большая разница", – резюмировала Фриз.

    Предыдущий материал
    Зеленский не способен признавать ошибки, а значит и дальше будет разрушать имидж Украины – Фриз
    Следующий материал
    В сети опубликовали видео предполагаемого пуска ракеты, попавшей в самолет