Владимир Зеленский
Владимир Зеленский Скріншот відео

"Вы же девушек боитесь": Зеленский пошутил о поведении Мендель перед журналистами

Читайте українською
Национальный союз журналистов призывает ОП и Юлию Мендель извиниться за непрофессиональное поведение в отношении представителей СМИ

Президент Украины Владимир Зеленский во время посещения выставки "Оружие и безопасность" в очередной раз пошутил о поведении своего пресс-секретаря Юлии Мендель. Об этом сообщает проект "Радио Свобода" "Крым.Реалии".

"Девочки нет, ничего страшного с вами не будет", – сказал Зеленский журналисту издания, когда тот попытался пройти к президенту мимо охранников. Гарант добавил: "Вы же девушек боитесь".

Напомним, Национальный союз журналистов Украины призывает Офис Президента и пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель извиниться за непрофессиональное поведение с журналистами.

Речь идет о нескольких случаях, которые возмутили журналистов. В одном из них фигурирует корреспондент "Радио Свобода" Кристофер Миллер. На видео, которое выложила его коллега Наталья Седлецкая, видно, что Мендель оттягивает Миллера от Президента Зеленского во время общения на форуме YES.

Накануне пресс-секретарь президента мешала автору, журналисту Сергею Андрушко, когда тот пытался подойти и задать вопрос Владимиру Зеленскому. Советник президента на своей странице в Фейсбук отметила, что останавливала журналиста, а не толкала.

Предыдущий материал
"Не перезагрузка, а предоставление дополнительных полномочий" – комитет одобрил президентский закон о ГБР
Следующий материал
Певица зарабатывает деньги для украинских бойцов, исполняя в США лемковские песни – "Голос Америки"

В США Зеленский встретился с Кислиным, причастным к отмыванию денег "регионалами" – СМИ

Появилась петиция с требованием перенести ОП на линию разграничения

Руководство НАТО посетит Украину в октябре – цель визита

Иностранный агент из США финансировал лоббирование президента Зеленского в Вашингтоне в надежде получить работу в украинском правительстве – СМИ

Актер Джим Керри нарисовал карикатуру на Трампа и Зеленского в стиле "Крестного отца"

Зеленский просит Макрона продолжить поиски шестерых моряков Bourbon