Карикатура от Джима Керри
Карикатура от Джима Керри Twitter / Jim Carrey

Актер Джим Керри нарисовал карикатуру на Трампа и Зеленского в стиле "Крестного отца"

    Читайте українською
    Джим Керри известен своей страстью к рисованию. Он делает карикатуры на социальные и политические темы

    Джим Керри нарисовал карикатуру на американского и украинского президентов. Рисунок посвящен упрекам в давлении Дональда Трампа на Владимира Зеленского. Свою работу канадско-американский актер и комик опубликовал Twitter.

    Карикатура отсылает к сцене из романа и фильма "Крестный отец". Джим Керри подписал ее так: "Мошеннический отец сделал Зеленскому предложение, от которого тот не смог отказаться".

    На самом рисунке автор шутливо написал: "Когда-то, и этот день может никогда не наступить, я попрошу тебя сделать мне одолжение. Но до тех пор, прими этот подарок в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери".

    Отметим, что Джим Керри известен своей страстью к рисованию, он делает карикатуры на социальные и политические темы. Известно также, что актер – критик действующего президента Дональда Трампа.

    Как сообщал 5.UA, спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о запуске процедуры импичмента Дональда Трампа в связи с вероятным давлением на Президента Украины Владимира Зеленского во время скандального телефонного разговора. После рассекречивания стенограммы разговора комитет по разведке Палаты представителей США опубликовал жалобу сотрудника американской разведки, который первым указал на возможные нарушения со стороны Трампа во время беседы с Зеленским. Согласно расшифровке разговора, Трамп просил Зеленского восстановить расследование в отношении компании Burisma, с которой связан сын Джо Байдена Хантер. Фактов прямого давления на Зеленского в документе нет.

    Предыдущий материал
    Людям нужно реальное уменьшение выбросов Никопольским ферросплавным, а не написанное в отчетах – Тимочко
    Следующий материал
    Сенцов дал показания Миссии ООН о своем заключения в России