Ростислав Балабан
Ростислав Балабан 5 канал

"Марш для семей погибших, и о них в ОПУ как раз и забыли": политолог объяснил, о чем свидетельствуют реальные действия победителей выборов

Читайте українською
За Зе-команду голосовали, как за великолепных коммуникаторов, но сейчас они ни с журналистами, ни с ветеранами не хотят коммуницировать

Команда Зеленского не учла мнение основных участников будущего Марша защитников Украины ко Дню Независимости и это не случайно. Такое мнение высказал в прямом эфире на "5 канале" старший научный сотрудник политических и этнонациональных исследований, кандидат политических наук Ростислав Балабан.

"Марш, на самом деле, проводится как раз для этих ребят, для семей погибших, для того, чтобы мы это помнили. И о них как раз забыли. Когда голосовали за команду Зеленского, или за новые силы, то голосовали, в том числе, за прекрасных коммуникаторов и власть сейчас демонстрирует, что она не очень удачно коммуницирует. Даже если бы организаторы этого марша не написали письмо в Офис Президента, то он сам бы должен был выйти на коммуникацию", – считает Балабан.

Эксперт также утверждает, что в нежелании коммуницировать команда нового президента уже замечена не впервые.

"Некоторые журналисты жалуются, что пишут письма – это право каждого гражданина написать письмо, например в Офис Президента и согласно регламентам должны быть ответы, и эти ответы в принципе не звучат, то есть обратной связи нет. Это просто непрофессионализм. Почему очень красивая была картинка в предвыборной кампании? Потому что ею занимались психологи, социологи и пиарщики. Сейчас они в отпуске, а те, кто победил, начинают говорить "отсебятину" и проявляются реальные образы, мысли и прочее", – сказал Балабан.

Также он добавил, что интервью некоторых новых депутатов от "Слуги народа", предоставленные российским изданиям, могут свидетельствовать об их финансировании "кремлевской стороной".

Полное видео разговора с экспертом можете посмотреть здесь:

Организаторы Марша защитников Украины ко Дню Независимости сообщили, что он будет проходить в центре столицы, с 9 утра 24-го августа. Ветераны войны и волонтеры заметили – Офис Президента Зеленского не согласовывал с ними обнародованный на днях график проведения официальных мероприятий.

Предыдущий материал
"Марш для семей погибших, и о них в ОПУ как раз и забыли": политолог объяснил, о чем свидетельствуют реальные действия победителей выборов
Следующий материал
Роман Труба отреагировал на заявление о рейдерском захвате "Прямого"