telegraf.com.ua

Елисеев: Очередная инициатива о встрече "надо же поговорить" в Минске вызывает определенную реакцию

    Читайте українською
    Любые идеи, если они серьезные, следует сначала проработать с партнерами, чтобы их не ставить в неудобное положение, отметил Елисеев

    Бывший заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев в Twitter прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что вместо телемоста с РФ надо говорить напрямую с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным, и что он готов к такому разговору в Минске

    "Очередная инициатива о встрече "надо же поговорить" в Минске вызывает определенную реакцию: непрофессионально, наивно, опасно. Любые идеи, если они серьезные, следует сначала проработать с партнерами, чтобы их не ставить в неудобное положение. Более того – раздразнить. А это вредно", – говорится в сообщении.

    Как сообщал 5.UA, российский журналист Дмитрий Киселев в своей программе "Вести недели" анонсировал, что 12 июля в 17:00 по Киеву украинский телеканал NewsOne и российский "Россия 24" проведут телемост под названием "Надо поговорить", назвав его "уникальным международным проектом". Впоследствии появилась информация, что NewsOne отменил телемост с "Россия 24".

    Напомним, в январе 2015 года на "17 канале" проходил телемост Киев –  Донецк на тему: "Когда ждать мира?". Со стороны "ДНР" в нем принимали участие боевики. В составе киевской стороны участие в телемосте приняла Нина Матвиенко. В целом, этот телемост взбудоражил украинское общество и украинское информпространство. Впоследствии в программе "Рандеву" на "5 канале" Нина Матвиенко прокомментировала свое участие в телемосте с "ДНР".

    Предыдущий материал
    "Помолимся за его здоровье": Зоря прокомментировал интервью Филарета на "Россия 24"