Twitter / Просто Мила

NewsOne отменил телемост с "Россия 24" – подробности

    Читайте українською
    Телемост планировали провести 12 июля

    Украинский телеканал NewsOne отменил телемост с российским пропагандистским телеканалом "Россия 24". Об этом сообщает "Укринформ"

    Как сообщал 5.UA, российский журналист Дмитрий Киселев в своей программе "Вести недели" анонсировал, что 12 июля в 17:00 по Киеву украинский телеканал NewsOne и российский "Россия 24" проведут телемост под названием "Надо поговорить", назвав его "уникальным международным проектом". Ведущими от NewsOne должны стать Василий Голованов и Елена Кирик, а со стороны "Россия 24" – Мария Ситтель и Андрей Малахов. Ориентировочная продолжительность телемоста составит два часа. Добавим, что по данным сайта "Эфирное телевидение и радиовещание в Украине", конечным владельцем ООО "Новости 24 часа" (спутниково-кабельного телеканала новостей NewsOne) с октября 2018 года является соратник Виктора Медведчука – народный депутат от "Оппозиционного блока" Тарас Козак, которому также принадлежат каналы "112 Украина" и ZIK. Ряд украинских политических сил раскритиковали проведение телемоста, выступив с соответствующими заявлениями.

    Напомним, в январе 2015 года на "17 канале" проходил телемост Киев –  Донецк на тему: "Когда ждать мира?" Со стороны "ДНР" в нем принимали участие боевики. В составе киевской стороны участие в телемосте приняла Нина Матвиенко. В целом этот телемост взбудоражил украинское общество и украинское инфопространство. Впоследствии в программе "Рандеву" на "5 канале" Нина Матвиенко прокомментировала свое участие в телемосте с "ДНР"

    Предыдущий материал
    NewsOne отменил телемост с "Россия 24" – подробности
    Следующий материал
    Номенклатурная месть руками президента – это отвратительно: ведущий "1+1" прокомментировал кадровые изменения в АМКУ