Медведчук
Медведчук фото vybor.ua

Чубаров сравнил предвыборную кампанию Медведчука с развратом

Читайте українською
Причина роста влияния кума Путина – в самих украинцах

Самое страшное, что делает Медведчук и кампания "медведчуков" – "они развращают общество". Об этом рассказал в "Рандеву с Яниной Соколовой" председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Развращают. Потому что они хотят, чтобы люди были похожи на них, чтобы люди не объединялись вокруг спасения всех и каждого – это очень важно. Чтобы они не объединялись вокруг спасения самой Украины, а чтобы они сказали: да ну его, этот Крым! Ну что там те крымские татары и те москали, которые туда переехали, отстаньте. Отрезали. Что там с тем Донецком. Или, еще хуже: а давайте, мы сделаем федерацию", – отметил Чубаров.

Простые рецепты улучшения жизни, которые развращают украинцев, по словам политика, не просто популизм.

"Развращение заключается в том, что, якобы, давая людям простые рецепты, здесь скрывается то, что за этими рецептами, за этими схемами стоит главный насильник: Россия и Путин", – пояснил глава Меджлиса.

В то же время он добавил, что Медведчуку это позволяют делать сами украинцы. И это покажут результаты выборов.

"Страшно то, что эти избалованные люди, они его выберут. Многие из них свято верят, что Медведчук остановит войну. Но война все равно вторгнется в их дома. Просто, возможно, через несколько лет. Возможно, через другие двери. Возможно, тем, что первого убьют соседа, а потом его. И это делает Медведчук", – отметил Чубаров.

Полное видео "Рандеву с Яниной Соколовой" смотрите здесь:

Напомним, партия Медведчука "Оппозиционная платформа за жизнь" официально объявила, что будет продвигать в следующем парламенте идею автономии Донбасса.

Предыдущий материал
Чубаров сравнил предвыборную кампанию Медведчука с развратом
Следующий материал
Россия в ПАСЕ: возмущенные украинцы забрасывают посольства стран Европы фальшивыми деньгами

"Готовимся к серьезному столкновению Западной цивилизации и РФ", – Чубаров о Крыме, Путине, Медведчуке и Украине в "Рандеву"

В Донецке со мной тоже говорили на украинском: Ирэна Карпа рассказала, какие культурные инвестиции вернут ОРДЛО в Украину

"Ты первая будешь убегать и визжать, если к тебе придет диктатор": Ирена Карпа – к современной молодежи

Старую политику – на "свалку истории": Вакарчук объяснил, почему не может не баллотироваться

Как Святослав Вакарчук в "Рандеву" подарил свою сорочку Янине Соколовой – видео

Я не прогуливал вообще – Вакарчук рассказал, как работал в парламенте VI созыва