Балашов и Соколова
Балашов и Соколова Програма Рандеву / 5 канал

Балашов объяснил, почему "112" и " NewsOne переключились на поддержку Зеленского – видео

Читайте українською
У Зеленского самая профинансированная кампания в истории Украины

В эфире передачи "Рандеву с Яниной Соколовой" на "5 канале" кандидат в президенты, предприниматель и лидер партии "5.10" Геннадий Балашов, отвечая на вопрос ведущей, правда ли, что за фигурой Зеленского стоит Коломойский, ответил:

"Подумайте, у него самая профинансированная кампания в истории Украины. Он сидел на нескольких экранах. Считайте это деньгами. Сколько денег вложено? Если вы посадите меня в три телевизора, то я буду день и ночь промывать вам мозги на "5.10". И вся страна поверит в "5.10" и пойдет за этой системой", – подчеркнул Балашов.

И добавил: "Я вам и говорю, если вы суммарно посмотрите – самая дорогая кампания. Кто сейчас платит борды, сколько там тысяч бордов Зеленского? Кто сейчас платит за его сидения на всех ток-шоу? Кто его туда впускает? Его впускают олигархи, Коломойский. Они его и скайпом пытаются запустить, они все время о нем говорят, они запускают о нем биг-борды, они о нем слухи запускают, он проводит встречи непонятно как. Он очень сильно профинансирован".

На уточняющий вопрос Соколовой о стоимости такой кампании, Балашов ответил: "Трудно сказать. Посчитайте, сколько борды стоят. Каждый борд по 15 тыс. гривен стоит, особенно в предвыборную кампанию. Умножьте на тысячу. Это огромные деньги. Но еще раз говорю, сами каналы стоят. "1+1", сам канал – это дорогой канал. Он очень раскручен и его там ставят. На других каналах его ставят. Сейчас подключились "112" и "NewsOne", поскольку почувствовали, что можно Порошенко сбить. И они сейчас его сбивают, полностью переключившись на Зеленского, потому что олигархату выгодно сбить в том числе и Порошенко".

Подробнее политическую ситуацию в Украине перед президентскими выборами и о том, какую операцию сейчас внедряет Кремль смотрите в полном видео интервью:

Предыдущий материал
Впечатляющее мастерство украинских пилотов: видео приземления Ан-124 при сильном боковом ветре
Следующий материал
Самый отдаленный избирательный участок Украины: как будут голосовать члены экспедиции "Академик Вернадский"

"Зеленский заявил, что он за введение миротворческой миссии на линию разграничения – это Путинский сценарий" – Геращенко

Если бы в избирательном бюллетене была графа "против всех", у Зеленского половины электората не было бы – Тизенгаузен

Инвестиции "на паузе" и провал внешней политики: Бала спрогнозировал последствия, если украинцы выберут в президенты неопытного политика

В лице кандидата Зеленского у Коломойского и Путина совпали интересы – Чекалкин

"Сегодня говорит одно, завтра скажет другое": Чекалкин оценил заявления Зеленского

Дмитрий Чекалкин о Зеленском – в "Рандеву с Яниной Соколовой" на "5 канале"