Игорь Мустеца
Игорь Мустеца gordonua.com

Венедиктова назначила нового заместителя вместо Трепака – что о нем известно

    Читайте українською
    Игорь Мустеца ранее был первым заместителем прокурора Черновицкой области

    Генеральный прокурор Ирина Венедиктова назначила еще одного заместителя. Им будет Игорь Мустеца – ранее первый заместитель прокурора Черновицкой области. Об этом сообщила пресс-служба Офиса генпрокурора.

    Начальница Офиса генпрокурора уже представила Мустецу коллективу и сообщила, по каким направлениям он будет работать. Он возьмет на себя обязанности, которые выполнял уволенный ранее с этой должности Виктор Трепак.

    Справка. По данным декларации за 2018 год, у Мустецы нет в собственности квартир, пользуется автомобилем Volkswagen Touareg, который принадлежит жене Екатерине Мустеце. Его годовая зарплата составила 730 000 грн, также он получил 1,02 млн грн за продажу недвижимости, а его жена – 379 000 и 570 000 долл. от предпринимательской деятельности. Наличными его семья хранит $ 90 000, € 14 000 и 280 000 грн. Мустеца с сентября 2016 года был первым заместителем прокурора Черновицкой области.

    Как сообщал 5.UA, ранее представители Общественной организации "Семьи Героев Небесной Сотни" требовали от президента вернуть кураторство над департаментом по делам Майдана Виктору Трепаку. Зеленскому направили соответствующее обращение. Убеждали, за последние три месяца наметились положительные сдвиги в "делах Майдана". В общественной организации считают, что Ирина Венедиктова меняет вектор расследования "дел Майдана", и напоминают, что на посту руководителя ГБР она назначила в этот орган одного из адвокатов Януковича Александра Бабикова.

    Предыдущий материал
    Венедиктова назначила нового заместителя вместо Трепака – что о нем известно
    Следующий материал
    Илон Маск предложил бесплатные аппараты ИВЛ – Супрун попросила для Украины
    Loading...

    Семьи Героев Небесной Сотни требуют вернуть "дела Майдана" Трепаку – подробности

    "Нового Генпрокурора пугает украинец, который не дает себя убить" – Супрун вступилась за активиста, на которого трижды нападали

    После отставки Трепака можем забыть, что дело Гандзюк будут расследовать должным образом – Рябошапка о решении Венедиктовой

    Венедиктова устранила Трепака от расследования убийства Гандзюк – появился комментарий самого Трепака

    Экс-генпрокурор Рябошапка: Подозрение Порошенко – это юридический "треш", необоснованный и незаконный

    "Щедрый подарок": Венедиктова купила офис по цене в пять раз ниже рыночной – "Наблюдатель"

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях