Ірина Венедіктова
Ірина Венедіктова facebook.com/vitaliy.shabunin

Часы за 10 тыс. евро: у Венедиктовой заметили незадекларированную "новую цацку"

    Читайте українською
    Отсутствие информации о приобретении – коррупционное правонарушение, грозящее увольнением, говорят в "Центре противодействия коррупции"

    У Генпрокурора Ирины Венедиктовой заметили незадекларированные наручные часы из колекции Hublot, стоимость которых в пересчете на национальную валюту составляет около 300 тыс. грн – об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель ОО "Центр противодействия коррупции" Виталий Шабунин.

    "Ирина Венедиктова, извините, не могу найти в реестре деклараций уведомление о вашем новом Hublot. По всем признакам, это Hublot из коллекции Big Bang. Стоимость – 10 тысяч евро (+ ремешок аллигатор). Отсутствие информации о его приобретении – коррупционное правонарушение, грозящее вашим увольнением. Раньше в вашей декларации видел и Rolex, и Hublot. А вот о новой цацке – ничего нет. А часы на руке есть", – написал он.

    Напомним, председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин назвал абсурдным назначение Ирины Венедиктовой на должность Генпрокурора. Он отметил, что Венедиктова будет "мох и болото подписывать" и "конь на этой должности был бы менее ручным".

    Предыдущий материал
    В Ровенской области заблокировали село из-за вспышки COVID-19 – что известно
    Следующий материал
    Борис Джонсон заразился коронавирусом и уходит на самоизоляцию
    Loading...

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях