Массовая драка под Николаевом
Массовая драка под Николаевом Новости-N

В Николаевской области произошла массовая драка между таксистами и местными жителями – видео

Читайте українською
В драке приняло участие около 150 человек

Полицейские попали в массовую драку в селе Котлярево под Николаевом. Драка произошла между таксистами и местными жителями, в ней участвовали около 150 человек. Об этом говорится на сайте полиции Николаевской области.

Издание "РБК-Украина" сообщает, что драка началась из-за ссоры между 50-летним водителем такси и двумя пассажирами 24-х и 25-ти лет, от которых он получил заказ из села Котлярево. Во время поездки двое мужчин начали курить и пить алкоголь. Это не понравилось водителю, и он сделал им замечание.

"Между людьми в машине началась словесная перепалка, в ходе которой водитель вызвал на помощь два других автомобиля службы такси. Чтобы избежать конфликта, пассажиры заплатили 200 грн и попросили таксиста отвезти их обратно в деревню. Когда они приехали, то между таксистами и пассажирами снова возник конфликт, но на этот раз на помощь пассажирам пришли односельчане", – говорится в сообщении.

В свою очередь водители такси позвали на помощь своих коллег, что в результате привело к массовому конфликту. В результате телесные повреждения в виде синяков и ссадин лица и головы получили двое перевозчиков и один из пассажиров. Но мужчины от написания заявления в полицию отказались.

По данным "Новости-N", когда на место происшествия приехал патруль дорожной полиции Херсона, патрулировавший трассу "Николаев-Херсон", полицейские сказали, что пусть разбирается полиция Николаевской области.

"Более того, одного из таксистов били прямо у них на глазах, но полицейские ничего не делали, а просто наблюдали. Когда таксист, пытаясь спастись, запрыгнул на заднее сиденье полицейского авто, нападавшие открыли дверь и продолжили его бить прямо в патрульной машине", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее 5.ua сообщал, что в Херсоне на пресс-конференции открыли стрельбу и распылили слезоточивый газ.

Смотрите также фотогалерею по теме:

Предыдущий материал
В Николаевской области произошла массовая драка между таксистами и местными жителями – видео
Следующий материал
В Украине начали действовать штрафы за долги по коммуналке

В Харькове на рынке устроили массовую драку: среди пострадавших – местный телеоператор

"Массовый бунт в СИЗО": в Хмельницком нацгвардейцы отработали критическую ситуацию

Столкновения между участниками акции "Бессмертный полк" и украинской диаспорой произошли в Лиссабоне

"Вырывала волосы и била по животу": на Волыни жестоко подрались две школьницы

Церковный конфликт: на Волыни верующим ПЦУ пришлось отбивать храм с кулаками

В Одессе произошла стычка из-за реконструкции общественного пространства