ООС
ООС 5 канал

На востоке погиб один украинский защитник

Читайте українською
В целом, в течение субботы боевики 4 раза открывали огонь в сторону украинских военных

Потеря на фронте. Во время выполнения боевого задания погиб военнослужащий Национальной гвардии. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

В целом в течение субботы боевики 4 раза открывали огонь в сторону украинских военнослужащих. Из станкового противотанкового гранатомета боевики вели огонь по нашим защитникам неподалеку от Гнутово.

Из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия враг стрелял по защитникам неподалеку от Пищевика.

Из автоматического гранатомета боевики обстреляли украинских бойцов неподалеку от Светлодарска.

Из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета российско-оккупационные войска вели огонь по военнослужащим ВСУ неподалеку от Луганского.

Отметим, 10 августа 2014 года начались первые боевые столкновения между украинскими военными и вооруженными формированиями так называемой ДНР при активной поддержке вооруженных сил Российской Федерации за один из стратегически важных объектов Донбасса – кровавая битва за Иловайск, которая повлекла за собой огромные потери ВСУ. 

Как сообщал 5.UA, по данным Генштаба, с 21 июля, когда вступило в действие перемирие, в зоне проведения ООС на Донбассе погибли шесть бойцов Вооруженных сил Украины, еще девять были ранены.

Предыдущий материал
"Шахтер" опередил "Динамо" на 1 гол в матче украинской Премьер-лиги
Следующий материал
В Украине по-новому будут маркировать пищевые продукты – что это означает для потребителя и производителя

Украина потеряла одного бойца за прошедшие сутки – журналисты узнали подробности

"Ответ президента должен быть серьезнее": пресс-секретарь "Азова" рассказал подробности рокового обстрела под Новолуганским

Украина потеряла бойца в прошлые сутки, еще один воин ранен