Олег Гладковский
Олег Гладковский dsnews.ua

Гладковского доставили в НАБУ для допросов – адвокат

Читайте українською
Также сотрудники НАБУ намерены проводить следственные действия с Гладковским

Бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского перевозят в Национальное антикоррупционное бюро расследований для вручения ему подозрения. Об этом журналистам во время брифинга рассказал адвокат Руслан Волынец, сообщает "5 канал".

"Подозрение на текущий момент еще не вручено, текста мы его еще не видели, с содержанием не знакомы. Что будет происходить дальше? Я хотел только попасть в изолятор временного содержания, чтобы согласовать свои действия до подозрения. Но приехали сотрудники НАБУ, которые хотят сейчас его отсюда забрать и отвезти в НАБУ… Соответственно, мы договорились с детективом НАБУ, что я еду сейчас в НАБУ, жду, пока они туда приедут вместе с Олегом Владимировичем. И, соответственно, я там буду с ним общаться. И там, как я понимаю, будет объявлено подозрение, потому что мне было сказано, и, соответственно, будут проводить следственные действия", – сказал адвокат.

Как сообщал 5.UA, Гладковского задержали сотрудники НАБУ. В пресс-службе корпорации "Богдан" заявили, что ее президент должен был вылететь на открытие выставки Bus World 2019 в Брюссель.

Предыдущий материал
ГБР определило майдановцев, всех защитников нашей страны, как преступников – Парубий
Следующий материал
Оккупанты снова обстреливают окрестности Донецка – репортаж из Авдеевки
Loading...