Прятался месяцами: женщина обнаружила под своей кроватью незнакомого мужчину – видео

Женщина нашла мужчину, скрывавшегося в ее спальне, и выяснила, что он жил у нее дома тайно в течение четырех месяцев

Начав видео с небольшой предыстории, пользовательница под ником thehodgepodgeplace поделилась, что приобрела свой первый дом в 26 лет и жила в нем с двумя детьми. Она вспомнила, что работая по 80-90 часов в неделю, часто вынуждена была оставаться на несколько ночей в доме родителей, которые также помогали ей ухаживать за детьми. Об этом сообщает "Дивогляд".

Сначала она подумала, что это грызун, а не человек

Семья отсутствовала дома примерно 11-12 часов в день, а иногда и дольше. Однажды, после ночи, проведенной у родителей, она вернулась домой около 9 утра и обнаружила скрывавшегося под кроватью мужчину. Женщина решила вздремнуть, разделась и залезла в постель, когда до нее донеслись странные звуки.

Она услышала шум и подумала, что это мышь, но потом откинулась на край кровати и увидела, что из-под нее торчат синие джинсы и черные носки. Автор истории начала кричать, выбежала из дома, села в машину и немедленно позвонила в полицию. Она рассказала, что во время звонка увидела, как мужчина выходит из ее дома. Оказалось, что это был юноша, которого она наняла для стрижки газона.

После прибытия полиции и обследования дома женщина заметила несколько вещей: использованную посуду и пропавшие предметы, свидетельствовавшие о том, что мужчина жил там уже некоторое время.

"Он признался, что живет в моем доме уже четыре месяца. Проникал, когда меня не было, пользовался моим душем, играл в PlayStation моего ребенка, ел мою еду", – поделилась она.

В своем видео женщина отметила, что полиция подтвердила, что мужчина был бездомным. Видео набрало 1,3 миллиона просмотров, и многие пользователи захотели узнать больше подробностей. В последствии женщина рассказала, что незнакомец оказался другом ее брата со школьных лет.

@thehodgepodgeplace

Интересно, что в своем видео блогерша использовала слово "сквотер". Таким образом, обозначают людей, незаконно занимающих пустые или заброшенные здания или земли без разрешения собственников. Такие действия называются сквотингом. Сквотеры могут жить в таких помещениях, используя их для проживания, работы или культурных мероприятий.

Отношение к сквотерам может отличаться. В некоторых странах их деятельность могут частично легализовать или терпеть, если здания долгое время не используются. В других местах их могут преследовать, выселять и штрафовать.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как в США мужчину во время сна "засосала" гигантская воронка.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше