Задержание преступника

Убийца избегал тюрьмы 20 лет, используя хитрый способ – фото и видео

odditycentral.com

Он был удивлен тем, что его удалось найти после столь долгого времени

Китаец, разыскиваемый за убийство, почти 20 лет прожил в горах провинции Хубэй, где притворялся сборщиком мусора с пороками слуха и речи. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Oddity Central.

Вечером 22 мая 2004 года в селе Оумио Дайинг в провинции Сяньян произошел спор между Сяо и его соседом, во время которого Сяо ударил соседа лопатой, что привело к его смерти на месте.

Понимая последствия, Сяо решил, несмотря на наличие жены и 11-летнего ребенка, бежать в горы Аньси в провинции Фуцзянь, где жил и работал как мусорщик, чтобы избежать наказания. В течение 20 лет Сяо молчал, не общаясь с людьми во избежание огласки.

Однако недавно полиция, сравнивая фотографии Сяо с базой данных, смогла его найти в горах провинции Фуцзянь. Спросив его о месте его происхождения, он признал, что его разыскивали за убийство.

Сяо был удивлен тем, что его удалось найти после столь долгого времени, и выразил надежду, что с его семьей все хорошо. Задержанный признал свою вину и показал место преступления, после чего был отправлен в тюрьму.

Ранее "Дивогляд" сообщал, как муж признался в убийстве жены, но найденному телу оказалось 1,6 тыс лет.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ