Алсу Алейникова

Дочь депутата от "Слуги народа" угрожала украинцам российскими ракетами – видео 18+

соцмережі

В видео присутствует нецензурная лексика!

Участница сборной Украины по гребному спорту и дочь депутата от "Слуги народа" угрожала украинцам российскими ракетами, передает "Дивогляд".

На днях девушка по имени Алсу Алейникова опубликовала видео, на которых назвала жителей своего родного города – Днепра – нищими, которые "едят только сало и сосиски". При этом следует отметить, что ее родная мать – Дина Мафтахутдинова, депутат Днепропетровского областного совета 8-го созыва от партии "Слуга народа".

Алсу Алейникова входила в состав Сборной Украины по гребле, а также является президентом Федерации академической гребли Днепропетровской области. При этом мать спортсменки возглавляет спортивное коммунальное предприятие.

Что интересно, Алсу Алейникова значится в списках "украинских эскортниц" на российских сайтах. После 24 февраля 2024 года девушка писала патриотические посты и собирала деньги "в поддержку ВСУ".

Алсу Алейникова
Алсу Алейникова
Фото: соцмережі

А вот недавно стала публично угрожать украинцам:

"Пи**асы вы закончены, вам от России еще так прилетит, таких пи**и дадут, что вы не очухаетесь", – сказала девушка.

Причина такой реакции девушки остается непонятной.

В комментариях под сообщением жители Днепра осудили Алсу за такие слова, на что она ответила, что "скоро полетит в Дубай, там будет пить кокос, будет ходить по магазинам и будет прекрасно чувствовать себя", а днепряне в это время будут продолжать прятаться в подвалах.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что депутат от "Слуги народа" заявил, что приобрел квартиру в центре Киева "по продаже черешни".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ